ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В громады Харьковщины продолжает поступать гуманитарная помощь

28 июня 2022 | 20:25

На этой неделе жителям Харькова и области передали из областного логистического центра более 13 000 продуктовых наборов.

Наборы сформированы из продуктов, которые поступили в Харьковскую область из Великобритании. Большинство наборов отправили на пункты выдачи "Новой почты" и "Укрпочты" в Харькове.

Кроме этого, около 200 коробок передали в Богодуховский район. Наборы сегодня раздали вынужденным переселенцам, проживающим в Богодухове и Забродинском старостинском округе.

Также сегодня жителям области передали почти 72 тонны овощей. Эта помощь отправилась в Песочинскую, Роганскую, Дергачевскую, Золочевскую, Красноградскую, Нововодолажскую, Южную и Малоданиловскую громады.

Продолжает поступать помощь и самым маленьким жителям Харьковской области. Вчера малышам Песочинской, Алексеевской и Беляевской громад передали подгузники. А в конце прошлой недели гуманитарную помощь для детей получили Безлюдовская и Южная громады - сюда, кроме подгузников, отправили детские бутылочки, сухие смеси, пюре, соки, молоко и т.д.

Партию продуктов получила Печенежская громада: около 3 тонн свинины, горох, консервы, печенье. Часть помощи раздали жителям Печенегов, остальное передают во временно оккупированные села громады.

Фото

Теги: гуманитарная помощь

Версия для печати Поделиться:


Вверх